Здесь - часто задаваемые вопросы от наших студентов. Мы постарались ответить на большинство из них, но если у вас остались дополнительные вопросы, позвоните нам, и мы с радостью на них ответим.

Отзывы

FAQs

Мероприятия

Наши друзья

Памятка для студента

Учителя

- Можно ли в вашей школе выучить английский быстро?

Да, По методу Каллана вы выучите язык в 4 раза быстрее. Доказано, что наш метод намного быстрее традиционного обучения английскому языку. Он ориентирован на  разговорный язык, чтобы вы с лёгкостью преодолели языковой барьер. Каждый день вы будете повторять пройденный материал, а также учить новую лексику в контексте с грамматикой.  Повторение - это очень важный элемент обучающего процесса, благодаря которому вы сможете качественно выучить английский язык.

- Как быстро я смогу научиться разговаривать?

Это зависит от нескольких факторов: ваш нынешний уровень владения языком, как хорошо вы хотите говорить на английском, сколько часов вы занимаетесь в неделю. Мы рекомендуем заниматься по 10 часов в неделю, 2 часа каждый день, это даст вам постоянный и стабильный прогресс.

- Могу ли я поменять своё время занятий?

Да, вы можете менять время занятий каждую неделю, если в удобное для вас время будет группа с вашим уровнем. Например, одну неделю вы занимаетесь в 10-00, на следующую вы можете заниматься в 16-00. Только предупредите нас об этом заранее.

- Могу ли я поменять количество занятий в неделю?

Да, вы можете поменять количество занятий в неделю. Если вы захотите уменьшить количество часов в неделю, то у вас увеличится общее время обучения. Если вы увеличите количество учебных часов в неделю, то общая продолжительность курса уменьшится, однако в этой ситуации вам придётся немного доплатить. Мы поможем подобрать для вас нужную группу в удобное для вас время. Если вы не уверены  в количестве требуемой вам нагрузки, позвоните нам, и мы вам поможем.

- Могу ли я прервать своё обучение во время отпуска или болезни?

Да, вы можете прервать обучение на время отпуска или по болезни путём приостановления занятий. Вам необходимо будет сообщить администратору о времени, которое вы хотите пропустить, или отправить нам электронное письмо. Если вы заранее не сообщите нам о планируемых пропусках, ваши пропущенные занятия просто "сгорят". Минимальный период, на который можно приостановить обучение, составляет 5 рабочих дней, максимальный период - один год. Делать перерывы можно неограниченное количество раз.

- Если в один день я не смогу посетить уроки, могу ли я прийти в другой день?

Если вы пропустили урок, вы не сможете посетить занятие по той же теме в другой день. Только приостановив ваши заранее оплаченные уроки, вы можете сохранить их, но минимальный период приостановки составляет 5 рабочих дней. Например, если вы приостанавливаете занятия во вторник, вы сможете начать обучение только в среду на следующей неделе. Вам необходимо будет сообщить администратору, когда и на сколько вы хотите приостановить занятия.

- Если я на время остановлю моё обучение, смогу ли я его возобновить в дальнейшем с того же уровня?

Если вы прекратите заниматься более чем на 3 месяца, вам необходимо будет снова пройти тест, на котором подтвердится ваш уровень. Мы должны быть уверены, что все наши студенты обучаются на адекватном для них уровне, для лучшего прогресса.

- Я хорошо пишу и читаю, но плохо говорю. Нужно ли мне начать обучение с более низкого уровня?

Мы фокусируемся на разговорном английском, ломаем языковой барьер, чтобы студенты могли разговаривать, не переводя в голове на русский язык. Вы будете учиться с группой, которая именно разговаривает на вашем уровне, а не пишет или читает. Именно поэтому многие студенты выбирают нас,  и вы тоже скоро сможете заговорить так же хорошо, как вы пишете и читаете.

- Если вы специализируетесь на разговорном английском, как же я смогу научится писать и читать?

Несмотря на то, что мы учим разговорному английскому, на каждом уроке мы даём задания по письму и чтению. С каждым новым уровнем письменные упражнения становятся сложнее. Также наши студенты в онлайн режиме могут самостоятельно тренироваться чтению и письму.

- Нужно ли мне сдавать экзамены, чтобы перейти на другой уровень?

У нас нет обязательного экзамена между уровнями, вы плавно переходите с одного уровня на другой. Однако ваш учитель постоянно следит за вашей успеваемостью. Если учитель увидит, что  уровень группы слишком прост для вас, он может посоветовать переместиться в более продвинутую группу. Если учитель видит, что текущий уровень для вас слишком сложен, он может предложить перейти в более простую группу. Если вы перешли на более лёгкий уровень, не расстраивайтесь - лучше немного подучиться, чем оставить пробелы в знаниях. В обучении очень важно построить крепкий фундамент знаний, прежде чем возводить стены. Если вы сами чувствуете, что вы не соответствуете уровню ваше группы, поговорите об этом с вашим учителем, и мы назначим вам новый тест.

- Если я буду изучать язык больше 2х часов в день, это поможет мне выучить его быстрее?

Если вы захотите учиться больше 2х часов в день, ваши дополнительные занятия будут браться из более низкого уровня. У вас не будет нового материала, но вы лучше запомните прошедший.  Вы не будете учить быстрее, но ваши знания будут качественнее, а также улучшится ваше произношение. Студенты замечают, что им легче начать разговаривать, когда они снова повторяют пройденный материал.

- Бывают ли у вас скидки?

Да, бывают, смотрите в разделе "Акции"/

- Могу ли я прекратить занятия досрочно?

Да, в любой момент вы можете прекратить ваши занятия. Сообщите об этом администратору, и мы вернём вам деньги.

Отзывы

FAQs